Сужусь с дельта-банком

Сужусь с дельта-банком

sommersby 12 января 2012, 13:53

Я на данный момент сужусь с Дельта банком. Принцип обмана отлично проработан. Мне надоело пользоваться их недешевым кредитом и я проплатил остаток задолженности. Через месяц зашел в банк и уточнил, не осталось ли еще какого-нибудь насчитанного остатка. Конечно же осталось еще 140 грн.

Оплатил и их и больше мы друг друга не тревожили. Но, через 10 месяцев перед самым новым годом приобретаю грозное письмо о том, что я обязан 2300 грн и перечень угроз при невыплаты.

Но напоследок предновогодний презент — в случае если я оплачу всего 2100, то мы разойдемся подобру-поздорову. Попытки узнать в отделении банка происхождение данной суммы результатов не дали. В компьютере данных нет, нужно писать письменный запрос, ожидать вежливые 2 молодые и ответ недели парни рекомендуют воспользоваться акцией и оплатить задолженность, потому, что она уже числится и по окончании Нового года лишь вырастет.

На практике оплата есть заключением нового контракта на начальную сумму 2300. Подписываю контракт, запрашиваю расчет происхождения данной задолженности и не тороплюсь ее оплачивать, пока не возьму ответа. Ответ приходит

через 3 месяца по окончании трех дополнительных писем. Из распечатки осознать происхождение нереально. Обращаюсь в отделение банка, менеджеры также ничего не смогут растолковать («может вот тут была насчитана пеня 1,4 грн и из нее выросла это сумма»).

Из предстоящей переписки стало известно, что распечатки, каковые банк мне присылал не совпадают с их внутренней распечаткой, по которой они мне насчитывали платежи.

Банк настойчиво молчал в ответ на вопрос: из-за чего я все это время не получал никакой информации о нарастающей задолженности, как это предусмотрено контрактом? Я осознал, что задолженность ничем не подтверждается и отказался ее выплачивать по новому соглашению. Банк подал в суд.

Судья четыре раза переносила совещания, потому, что представители банка не могли ответить на мои вопросы о происхождении причинах нарушения и этой задолженности соглашения о письменной информации меня обо всех перемещениях по счету. Наконец, судье надоела эта волокита и она внесла предложение мне разбираться с банком с их фокусами по ветхому контракту раздельно, а по новому обязала меня выплатить задолженность. Вот так, Банк неизменно прав.

Такая хитроумная схема. на данный момент подал на апелляцию.

Источник: minfin.com.ua

Заседание суда ООО Стройдом Ильичевск против Дельта банка, 22 апреля 2015 года

Популярные записи:

Наиболее релевантные статьи:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.