Рецепт: фасолевый суп — с консервированной фасолью

Рецепт: фасолевый суп - с консервированной фасолью

Ингредиенты:

фасоль консервированная красная — 1 банка ;

томатная паста — 1 ст. ложка ;

картофель — 4-5 шт. ;

морковь — 1 шт. ;

лук репчатый — 1 шт. ;

зелень — по вкусу ;

соль — по вкусу

Метод изготовление.

Сейчас желаю поделиться одним рецетиком супа. Супруг у меня обожает лишь супы на мясе, но в то время, когда его нет, я варю себе разгрузочный супчик, к примеру, фасолевый. Я делаю два фасолевых супа – из консервированной фасоли и из сухой. Принцип их изготовление однообразен, но если вы берете сухую фасоль, то на ночь нужно замочить ее в холодной воде, дабы она набухла. А вдруг времени у вас мало, то возможно применять консервированную фасоль.

Сейчас я готовила суп из консервированной красной фасоли.

Итак, ставим воду на пламя. Чистим картофель, моем его и нарезаем кубиками. В то время, когда вода

закипела, бросаем картофель в кастрюлю.

Мелко режем лук. Трем морковку на небольшой терке (я не обожаю вареную морковь, исходя из этого постоянно тру ее и пассирую). Пассируем лук с морковкой.

Позже добавляем их в кастрюлю.

Открываем банку с фасолью, сливаем из банки жидкость и промываем фасоль в дуршлаге.

В то время, когда картофель фактически готов, бросаем в кастрюлю фасоль. При жажде возможно добавить столовую ложку томатной пасты. Мелко режем зелень, которая вам больше нравится.

Я порезала лук-укроп и порей (замороженный).

Добавляем зелень, в то время, когда уже погасили пламя, что витамины не разрушались. Отечественный супчик готов.

Мне он весьма нравится. Само собой разумеется, он не сравнится с мясными супами, но прекрасно разнообразит ваш стол и займет минимум времени на приготовление.

Всем приятного аппетита!

Источник: fotorecept.com

Суп с консервированной фасолью.

Популярные записи:

Наиболее релевантные статьи:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.