Подскажите пожалуйста, у меня есть 2 банки консервированного борща, как из этого приготовить вкусный борщ? )

Подскажите пожалуйста, у меня есть 2 банки консервированного борща, как из этого приготовить вкусный борщ? )

2 Ответы

Борщ (самый несложный рецепт).

Нужно:

1 громадный куриный окорочок (либо 250-300 гр. свинины либо говядины с косточкой). маленькая баночка готовых консервированных бобов (либо фасоли). половинка вареной свеклы, 1 маленькая морковь, 1 маленькая луковица, 2 ложки томатной пасты, самую малость подсолнечного масла (лишь для зажарки). 3 средних картофелины, зелень (укроп, петрушка). соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Ставим кастрюлю с окороком и водой на пламя (окорочок отчистить от шкуры и порезать кусочками, как оказаться). тем временем наливаем в сковородку подсолнечного масла в том направлении кидаем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем до золотистости, позже добавляем морковь, мало обжариваем и позже добавляем тёртую на тёрке свеклу, ещё мало обжариваем, в случае если ощущаешь, что подгорает — добавь 2-3 ложки водички, но не масла! Позже добавляем

томатную пасту и ещё самую малость водички, так, дабы была сметаноподобная масса, ещё 1-2 60 секунд и зажарка готова. Тем временем посматриваем на курицу в кастрюле, иногда снимаем пенку, как закипела вода солим. Через 20-25 мин. по окончании того как закипела вода с окороком-кидаем порезанную соломкой картошку, 2 лавровых листика, ещё через 3-5 мин. кидаем банку консервированных бобов (фасоли). ещё через 3 60 секунд кидаем зажарку, добавляем специи и зелень (укроп и петрушка мелко нарезанные).

И уже через 5 мин. борщ готов. Выключаем, выбрасываем лавровые листья и в каждую тарелку борща добавляем по ложечке сметаны.

PS. В случае если борщ готовится из свинины либо говядины, то время варки мяса возрастает, до 45-60 мин. (время определяем по готовности мяса).

Приятного аппетита!

3 годов назад от Виктор Сехин

Источник: www.behage.ru

Мясо по китайски в кисло-сладком соусе

Популярные записи:

Наиболее релевантные статьи:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.